欢迎访问谢家集区委网站! 
谢家集区 加入收藏 联系我们
   今天是: 信息检索:
当前位置:
首页 > 通知公告
谢家集区2019年退役士兵专项岗位拟递补人员公示
编辑日期:2019/9/5  来源:  作者:退役军人事务局    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

根据《谢家集区退役士兵扶持就业专项岗位开发招聘公告》,依照公开、平等、竞争和择优原则,谢家集区退役军人事务局完成了2019年第一批退役士兵扶持就业专项岗位公开选聘工作。2019年8月26日由区退役军人事务局发布拟上岗人员公示后,部分人员因政审及各种原因不符合规定条件。经研究决定,从本次报名的人员中进行递补。现将拟递补人员名单予以公示,公示时间为2019年9月5日-9月9日。 
    如有异议,请于公示期间内以口头形式向区退役军人事务局反映。反映内容要客观公正、实事求是,以便调查核实。
    具体人员名单如下:牛多宝(48岁)、沈淮(47岁)、孙志友(47岁)


                              谢家集区退役军人事务局

                                       2019年9月5日

Copyright © 2011 淮南市谢家集区信息中心 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号皖ICP备07503094号 访问统计:人次