欢迎访问谢家集区委网站! 
谢家集区 加入收藏 联系我们
   今天是: 信息检索:
当前位置:
首页 > 基层动态
李郢孜镇开展2019年秋季开学季校园食品安全检查
编辑日期:2019/9/4  来源:  作者:李郢孜镇    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

为切实做好秋季开学期间学校食品安全工作。9月3日,李郢孜镇食安办联合李郢孜市场监督管理所开展秋季开学季学校食堂及校园周边门店食品安全专项检查。

检查人员首先来到辖区内皖红幼儿园、乐嘟嘟幼儿园等幼儿园食堂,仔细检查了食堂库房、操作间、食品留样等情况,查阅进货单等相关资料,并对食堂餐饮服务许可证、从业人员健康证进行了仔细核对。接着检查人员对谢九小周边的餐饮店及超市等食品经营单位进行了检查。

此次共检查学校食堂2家、校园周边食品经营单位16家,下达整改通知书6份。在检查过程中发现的卫生状况较差、健康证过期、食品台账记录不规范、食品留样不规范等问题,检查人员当场提出整改意见,限期整改。

通过此次食品安全检查,及时发现和消除了食品安全隐患,为师生营造了一个健康安全的食品环境,确保了学校师生的食品安全。


Copyright © 2011 淮南市谢家集区信息中心 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号皖ICP备07503094号 访问统计:人次