欢迎访问谢家集区委网站! 
谢家集区 加入收藏 联系我们
   今天是: 信息检索:
当前位置:
首页 > 工作动态
全区创建全国文明城市工作调度会召开
编辑日期:2019/9/18  来源:  作者:宣传部    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

9月17日下午,全区创建全国文明城市工作调度会在区委三楼大会议室召开,区委副书记王启超主持会议并讲话,区委常委、宣传部长、统战部长杨涛出席会议并讲话,副区长桂超林出席会议并讲话。

会上,区委常委、宣传部长、统战部长杨涛作了具体工作部署,副区长桂超林对全区创城现场调度工作进行了安排。

王启超强调,思想认识要高。城市文明程度的提升、市民文明素质的养成,是一个日积月累、久久为功的过程,去年以来,在全区上下的共同努力下,创城工作取得了明显的成效,这为我们做好下步工作提供了信心和基础,但我们还要清醒的认识到当前依然存在很多不足,要以饱满的精神状态和充分的工作准备来认真做好各项工作。工作部署要实。创城工作推进至今,仍然存在力度不够、协调不顺等问题,关键是工作部署没能完全压实。各乡镇街道、各职能部门要清醒认识到创城工作的形势十分严峻,担子十分繁重。要在各司其职、各负其责的基础上互相配合、团结协作,共同研究解决问题;要建立健全工作机制,充分激发创建工作活力,最大限度调度力量、凝聚共识、形成合力。责任压实要细。要立即行动起来,把各项创城工作再抓实、抓细、抓常。要对照标准不留死角,严格对照测评标准,一条一条找差距,一项一项抓落实;坚决问责不留余地,对履职尽责不到位,工作迟滞的要启动问责追责机制。

Copyright © 2011 淮南市谢家集区信息中心 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号皖ICP备07503094号 访问统计:人次