欢迎访问谢家集区委网站! 
谢家集区 加入收藏 联系我们
   今天是: 信息检索:
当前位置:
首页 > 基层动态
孙庙乡:贴心服务暖人心,群众感恩送锦旗
编辑日期:2019/8/21  来源:  作者:孙庙乡党政办    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

8月20日上午,庞良先、刘永华、李家勤等八位退伍老兵来到孙庙乡政府,他们手捧一面写有“退役军人的驿站,老兵点赞的中心”的锦旗赠与乡退役军人服务管理站。副乡长许利影和退役军人服务管理站站长庞士括代表党委、政府接受了锦旗,并和老兵们亲切交谈。

乡党委、政府对烈属、军属、退役军人等家庭的关心让老兵们感受到作为一名退役老兵的荣誉感、获得感及归属感,感受到来自党组织的关怀和温暖,对孙庙乡双拥工作表示充分肯定的同时,他们回顾了战争年代的生活,对比新时代的变化,感慨万千,衷心感谢党和政府为构建美丽孙庙做出的贡献,纷纷表示,将继续发挥军人优良传统,为乡村振兴再立新功。

许利影对他们曾经为国家做出的贡献表示感谢,同时表示,全心全意为人民服务是党和政府始终秉持的宗旨,今后也会一如继往地为全乡群众谋福利,始终不懈地为建设美丽孙庙而努力奋斗。

Copyright © 2011 淮南市谢家集区信息中心 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号皖ICP备07503094号 访问统计:人次