欢迎访问谢家集区委网站! 
谢家集区 加入收藏 联系我们
   今天是: 信息检索:
当前位置:
首页 > 基层动态
唐山镇卧园社区:助力创城,志愿者服务队在行动
编辑日期:2019/8/20  来源:  作者:唐山镇    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]


在这酷暑炎热的八月,一群身穿红色马甲、头戴小红帽的巾帼志愿者们,活跃在小区的各个角落。“您好!请您把车停到划好的停车位里。“您好!请不要随地乱扔烟头和垃圾。”“您好!请您将车推到车库内的充电桩充电。”“您好!请将您的宠物拴上牵引绳。”他们积极热情的向居民群众开展文明宣传劝导服务,倡导大家共同维护文明城市的创建成果。

众人拾柴火焰高,文明生活你我他唐山镇卧园社区志愿者服务队在创城工作中,充分展示了不怕苦、不怕脏、不怕累的奉献精神,大家个个奋力争先,用实际行动为淮南市创建全国文明城市贡献力量。通过开展清理楼道、房前屋后的乱堆乱放,徒手捡拾白色垃圾擦拭宣传展牌粉刷小广告、整治电瓶车私搭电线充电等整治服务,用实际行动为美化环境出力,为创城工作加分,为城市文明添彩。

入夏以来,淮南持续高温,创城一线的志愿者们一直在行动,为创城默默的奉献着。在社区党支部书记吕献文的带领下,社区“两委”成员带着防暑降温物品,到创城一线慰问志愿者,感谢他们为创城付出的辛勤劳动,叮嘱他们注意身体,做好防暑降温措施。

下一步,社区将把“保持创建工作常态长效,巩固提升创建成果”作为建设幸福、和谐社区的首要任务,持续提升社区居民生活水平,保持良好居住环境,将创城工作常态化、精细化。



Copyright © 2011 淮南市谢家集区信息中心 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号皖ICP备07503094号 访问统计:人次