欢迎访问谢家集区委网站! 
谢家集区 加入收藏 联系我们
   今天是: 信息检索:
当前位置:
首页 > 学习园地
区委理论学习中心组2019年第7次学习会议召开
编辑日期:2019/6/6  来源:  作者:宣传部    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

6月6日下午,区委理论学习中心组2019年第7次学习会议在区委三楼大会议室召开。区委书记邵兵主持会议并讲话。区委理论学习中心组成员参加学习。

会上,区委常委、区委政法委书记、李郢孜镇党委书记顾为民领学了《中共淮南市委办公室 淮南市人民政府办公室关于广泛开展向曹伟同志学习的通知》;区委常委、组织部长余刚领学了《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》。

邵兵要求,全区上下要学习曹伟同志的坚定信念,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,锤炼忠诚干净担当的政治品格,讲政治、守规矩、严纪律,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要学习曹伟同志的敬业精神和为民情怀,把人生价值和党的事业结合起来。要学习曹伟同志的无私奉献,心无旁骛地做好谢家集区转型发展各项工作,以优异成绩迎接建国70周年。

邵兵强调,《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》是突出政治监督,强化纪律和规矩约束,全面加强和系统推进干部选拔任用工作监督的重要制度成果。将真正在干部选拔任用工作中实现管好关键人、管到关键处、管住关键事、管在关键时,为新时代选人用人监督提供重要遵循。要强化干部选拔任用工作监督检查,促进形成风清气正的用人生态,打造出风清气正的干部队伍。

 

Copyright © 2011 淮南市谢家集区信息中心 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号皖ICP备07503094号 访问统计:人次