欢迎访问谢家集区委网站! 
谢家集区 加入收藏 联系我们
   今天是: 信息检索:
当前位置:
首页 > 廉政文化
谢家集区召开区委工作会议
编辑日期:2019/3/21  来源:  作者:宣传部    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

3月21日下午,谢家集区召开区委工作会议,区委书记邵兵主持会议并讲话。区四大班子领导,乡镇街道负责人、区检察院、区法院、公安分局主要负责同志,区直各部门负责人、各民主党派主委参加此次会议。

会上,书面传达了全市农村工作会议、宣传工作会议、统战工作会议、组织部长会议、政法工作会议精神;区政府副区长宫玲安排部署全区农村工作;区委常委、区委宣传部长、统战部长杨涛安排部署宣传、统战工作;区委常委、区委组织部长余刚安排部署组织工作;区政协主席、区委政法委书记陈玉惠总结部署政法工作。

邵兵指出,要压实责任,合力推进乡村振兴。要把思想和行动统一到习近平总书记关于做好“三农”工作的重要论述上来,努力开创全区“三农”工作新局面。加强党对“三农”工作的全面领导,扎扎实实地做好农村改革发展稳定的各项工作。

邵兵要求,要凝神鼓劲,发挥宣传动员力量。牢牢掌握意识形态工作的领导权、管理权和话语权,举稳旗帜、把好方向、聚拢民心、塑造灵魂,不断提升宣传思想文化工作水平,保持宣传思想文化部门的风清气正和良好形象。

邵兵强调,要服务大局、统一思想共促和谐。充分发挥统一战线人才荟萃的优势,加强与各团体、各阶层人士的交流与沟通,推动亲清新型政商关系的构建,扎实做好“四送一服”,为非公有制领域的健康发展形成良好环境。

邵兵强调,要强基固本、着力抓好组织建设。始终坚持问题导向,树立质量标准意识,着力提高发展党员、选人用人、教育实践活动、党内政治生活、人才培养和党的制度建设质量。

邵兵强调,要确保稳定、把握政法工作中心。坚决落实新时代政法工作的重大部署,切实维护政治安全社会安定人民安宁。坚持稳定压倒一切的思想,不断创新工作思路、方法手段、体制机制,提升防范应对各类风险挑战的能力和水平。


Copyright © 2011 淮南市谢家集区信息中心 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号皖ICP备07503094号 访问统计:人次