欢迎访问谢家集区委网站! 
谢家集区 加入收藏 联系我们
   今天是: 信息检索:
当前位置:
首页 > 廉政文化
杨公镇纪委开展“两节”期间廉政谈话
编辑日期:2019/1/7  来源:  作者:杨公镇    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

春节将至,为进一步贯彻落实中央、省、市、区纪委部署要求,严防元旦、春节两节期间“四风问题,杨公镇纪委于近日召开“两节”期间廉政谈话会议,镇党委委员、纪委书记刘梅主持会议,镇党政办、财政所、公车等相关部门人员参加了会议。

会议学习传达了《中共谢家集区委办公室关于2019年元旦春节期间严明纪律加强“四风”问题监督检查的通知》,并对公务接待、公车管理、财务管理等工作提出纪律要求。会议要求在“两节”期间,拒绝节日腐败,不折不扣落实中央八项规定精神和省、市、区有关要求,要求镇有关部门认真履职,远离违纪红线,守住纪律底线,坚决杜绝违规违纪现象发生。


Copyright © 2011 淮南市谢家集区信息中心 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号皖ICP备07503094号 访问统计:人次