欢迎访问谢家集区委网站! 
谢家集区 加入收藏 联系我们
   今天是: 信息检索:
当前位置:
首页 > 图片信息
李郢孜镇举办2019安徽省“文化迎春,文艺为民”乡村春晚
编辑日期:2019/1/29  来源:  作者:李郢孜镇    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

春节将至,年味渐浓。2月28日下午,2019年安徽省乡村春晚李郢孜镇专场汇演在镇政府五楼会议室举办,镇党政班子部分成员,辖区部分单位负责人,各行政村(社区)负责人 ,群众代表等200余人观看了演出。

一曲歌伴舞《共筑中国梦》拉开演出序幕,舞蹈《追梦天使》、《自古英雄出少年》、独唱《最美的歌献给妈妈》、朗诵《我的祖国》、合唱《走进新时代》、《爱我中华》;戏曲《红灯记》选段等精彩表演赢得阵阵掌声,现场群众更是踊跃参与禁燃禁放知识问答互动,让禁燃禁放更加深入人心。

演出汇集民间文艺团体,镇机关,村、社区及地区单位18支文艺队伍和文化志愿者积极参与,歌曲、舞蹈、京剧、武术、相声、小品、快板等19个精彩节目,内容丰富,精彩纷呈,处处洋溢着欢乐祥和的气氛,给现场观众带来了一场文化盛宴,展现了文化迎春,文艺为民。


Copyright © 2011 淮南市谢家集区信息中心 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号皖ICP备07503094号 访问统计:人次