欢迎访问谢家集区委网站! 
谢家集区 加入收藏 联系我们
   今天是: 信息检索:
当前位置:
首页 > 基层动态
孤堆回族乡召开2018年上半年意识形态工作会议
编辑日期:2018/9/5  来源:  作者:孤堆回族乡    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

8月31日上午,孤堆回族乡在三楼会议室召开2018年上半年意识形态工作会议。会议由乡党委书记梁龙主持,乡领导班子成员、各村党组织书记、部门负责人参加了会议。

会上,乡党委委员张露向大会通报了全乡2018年度上半年意识形态工作情况,传达了区委意识形态督查情况,部署了下一步理论学习、阵地建设、学习淮南APP注册学习等工作。

乡党委书记梁龙最后强调,要严格按照区委意识形态督查整改要求,进一步加强意识形态工作领导,结合“讲严立”专题警示教育和创建全国文明城市的重点工作,加强习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习,弘扬社会主义核心价值观,充分发挥基层党组织和党员的示范带动作用,为建设富裕文明和谐幸福孤堆提供坚强有力的精神动力、思想保证和舆论支持。

 

Copyright © 2011 淮南市谢家集区信息中心 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号皖ICP备07503094号 访问统计:人次