欢迎访问谢家集区委网站! 
谢家集区 加入收藏 联系我们
   今天是: 信息检索:
当前位置:
首页 > 图片信息
全区信访维稳工作会议召开
编辑日期:2017/9/30  来源:  作者:宣传部    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

   9月30日下午,全区信访维稳工作会议在区委三楼会议室召开。区长邵兵主持会议并讲话,区委书记张海虹出席会议并讲话,区委副书记从永刚出席会议。

   会上,区委常委、区委政法委书记陈玉惠分析了当前信访形势,部署了党的十九大期间及下一阶段信访工作;区委常委邓宗河安排了信访积案化解工作。

   张海虹表示,在全区上下迎接党的十九大胜利召开之际,信访维稳工作要摆在中心工作这个位置,各级各部门要严格要求自身,高度重视起来,迅速进入战斗状态,全力保障安全稳定的社会环境迎接十九大的召开。

   张海虹指出,要思想统一,高度重视,强力推进积案化解。要进一步增强对信访维稳工作的责任意识、大局意识,拿出如履薄冰的危机感和只争朝夕的紧迫感,确保工作不得有任何疏漏。

   张海虹要求,要严明纪律,恪尽职守,严格落实包保责任。做到落实领导责任,健全责任链条,明确责任主体,强化责任追究。切实做好排查化解、预警预报、应急应对相关工作。

   张海虹强调,要步调一致,凝神聚力,形成信访维稳合力。要善于运用现代化媒介,畅通信息联络渠道。各级各部门要步调一致,以铁的决心、铁的担当、铁的手腕,同频共振发出信访维稳最强音。

   邵兵在主持会议时指出,要认识到位、措施到位、人员到位,全力以赴抓好信访维稳工作;要提振精神,克服畏难厌难情绪,理清思路,找准解决办法;要切实做好两节期间的安全生产、市场稳定、应急值守等工作,确保各项工作扎实有力推进。


Copyright © 2011 淮南市谢家集区信息中心 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号皖ICP备07503094号 访问统计:人次