欢迎访问谢家集区委网站! 
谢家集区 加入收藏 联系我们
   今天是: 信息检索:
当前位置:
首页 > 廉政文化
谢家集区扎实开展党风廉政建设巡察
编辑日期:2017/5/26  来源:  作者:宣传部    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

谢家集区认真贯彻落实中央、省、市工作要求,多措并举,扎实开展党风廉政建设巡察,切实发挥“利剑”作用,截至目前,该区已开展了对15家党组织(18家单位)的八批巡察。

谢家集区坚持把巡察机构和队伍建设作为基础性工程来抓,按照政治过硬、业务过硬、作风过硬的要求,抽调纪检监察、组织、财政、审计等多个部门的精干力量,成立了巡察工作领导小组和巡察办,印发巡察工作方案,围绕工作流程、工作保障、成果运用、队伍建设、工作推进等重点,形成制度规范,推动了巡察工作有章可循、有序运转。同时,该区还制定了《区委巡察组工作纪律》,建立双向监督制约机制,对巡察干部提出“八个严禁”的纪律要求,巡察领导小组成员和巡察机构干部在巡察中带头执行政治纪律、组织纪律、廉政纪律、工作纪律,违反纪律的将从严处理,违反八项规定的坚决问责。

 


Copyright © 2011 淮南市谢家集区信息中心 All Rights Reserved 技术支持:龙讯科技
皖ICP备11005241号皖ICP备07503094号 访问统计:人次